Resultados de etiquetas

Barcelona venció 3-1 a Napoli y clasificó a los cuartos de final de la Champions League

Champions League: Napoli igualó 1-1 con Barcelona por los octavos de final del torneo

Champions League: Napoli y FC Barcelona se enfrentan este miércoles por la ida de los octavos de final

Con calidad y jerarquía: Real Madrid venció a Napoli por 4-2, clasificando a los octavos de final de la Champions League

La fiesta del Napoli por el título de la Serie A terminó en tragedia: un muerto y 200 heridos
Internacionales

Napoli campeón tras 33 años: así es la gran fiesta que se está viviendo tras ganar el título de la Serie A de Italia

¡Para ti, Diego! Napoli logró el título de Italia tras 33 años de sequía

¡Se ilusionan en Milán! Los 'Rossoneros' empataron 1-1 con Napoli y están en las semifinales de la Champions League

Milan derrota a Napoli: así fue el gol de Giroud tras una maratónica asistencia de Leão

Champions League: Napoli goléó 3-0 a Frankfurt y clasificó a los cuartos de final

¡Lamentable! Hinchas del Frankfurt generaron el caos en el centro de Nápoles, previo al duelo por la Champions League