Superclásico argentino: sin Luis Advíncula, River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en la Bombonera

La derrota en el superclásico es un duro golpe para Boca de cara a la revancha contra el Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores de 2023.

Portada: Superclásico argentino: sin Luis Advíncula, River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en la Bombonera River Plate venció 2-0 a Boca Juniors. Fuente: Difusión.

River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en la Bombonera este domingo en el supeclásico del fútbol argentino, por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Para este encuentro, Luis Advíncula no tuvo minutos.

El 'Millonario' se llevó un festejado triunfo con tantos del delantero venezolano Salomón Rondón, a los 40 minutos, y Enzo Díaz, a los 90+5 minutos.

Ezequiel Barco recibió el balón por la izquierda y jugó para Manuel Lanzini, pero le quedó botando. En la confusión, Barco vuelve a recuperar el esférico y le da un pase para Enzo Pérez, quien lanzó un fuerte remate que se desvió en Salomón Rondón, poniendo así el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Se acabó el vínculo! Fernando Gago dejó de ser técnico de Racing Club

En la segunda mitad del juego, Edison Cavani fue a buscar un balón con la cabeza y, tras el rebote, hizo una chalaca monumental para empatar el encuentro. Sin embargo, a instancias del VAR, el juez principal anuló la anotación.

Facundo Colidio estuvo muy cerca de poner el 2-0, pero su remate se perdió arriba del arco de Romero. Ya en los últimos minutos, Colidio apareció otra vez y el portero de Boca se lo volvió a tapar, pero el rebote le quedó a Enzo Díaz para cerrar el encuentro.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Iberico, el héroe: delantero peruano anotó el gol del triunfo para el Riga FC

COPA LIBERTADORES

La derrota en el superclásico es un duro golpe para Boca de cara a la revancha contra el Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores de 2023, el jueves en Sao Paulo, tras igualar 0-0 en la ida.