Portada: Superclásico argentino: River Plate venció 2-1 a Boca Juniors en el Estadio Monumental

River Plate se quedó con el superclásico del fútbol argentino al imponerse por 2-1 al Boca Juniors, que jugó con diez desde los 15 minutos por expulsión de Marcos Rojo.

El central peruano Carlos Zambrano anotó de cabeza sobre el cierre del encuentro, pero no logró evitar la caída del ‘Xeneize’.

PUEDES VER | Barcelona en crisis fue goleado 3-0 por el Benfica y sigue sin sumar

Los Xeneizes visitaron el Estadio Monumental con Luis Advíncula como titular y Carlos Zambrano en la banca de suplentes.

Julián Álvarez fue la gran figura del encuentro, ya que anotó un doblete. A los 24, con un potente remate desde fuera del área y a los 43, tras un pase de Simon.

VIDEO

PUEDES VER | Manchester United vence 2 a 1 al Villarreal con un gol en el último minuto de Cristiano Ronaldo