Sudamericano Sub-20: Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado del torneo

La 'Bicolor' sumó su tercera derrota consecutiva en el grupo A.

Portada: Sudamericano Sub-20: Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado del torneo Perú decepcionó. Fuente: Selección peruana

Una nueva historia de fracaso se escribe en el fútbol peruano. Había gran expectativa por este combinado nacional Su-20, sin embargo, solo brindó una decepción más.

Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado del Sudamericano de la categoría. La 'Bicolor' sumó su tercera derrota consecutiva en el grupo A, pues antes cayó ante Brasil y Colombia.

En el primer tiempo, los dirigidos por Jaime Serna no generaron ocasiones de gol. El dominio si lo obtuvo los 'guaraníes', que inauguraron el marcador al minuto 33 con un tanto de cabeza de Diego González.

En la segunda parte, el combinado nacional se mostró más atrevido y tuvo algunas chances de poder igualar el score, pero no le alcanzo.

Con este resultado, el equipo nacional perdió las chances de clasificar al hexagonal final, que definirá los cuatros cupos para el Mundial de Indonesia y a los tres países que participarán en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Perú cerrará su participación enfrentando a Argentina, este miércoles a partir de las 5:00 p.m.