Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Alejandro Hohberg ejecutó un penal con categoría para marcar el 2-0

El tiro de los doce pasos se realizó luego de que el jugador del 'Rojo Matador', Ángel Pérez, toco el balón con la mano en su propia área.

Portada: Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Alejandro Hohberg ejecutó un penal con categoría para marcar el 2-0 Alejandro Hohberg. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. El cuadro 'Celeste' dominó el encuentro que se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo.

Cuando se disputaban los últimos minutos del partido, Ángel Pérez, tocó el balón con la mano, haciendo que el árbitro Daniel Ureta sancione penal a favor del cuadro del Rímac.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: así fue el gol de Joao Grimaldo a favor de los 'Celestes'

Alejandro Hohberg realizó el disparó con categoría, venciendo al guardameta Ángel Zamudio, quien estuvo cerca de detener el balón. De esta forma, el volante se cobró su revancha, pues minutos antes el VAR le anuló un gol. Cabe señalar, que, en el primer tiempo, Joao Grimaldo inauguró el marcador al minuto 16 del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: Santiago Ormeño sería la gran novedad para los duelos ante Chile y Argentina

Con este resultado, Cristal sumó 33 unidades, dos puntos menos que el líder Universitario de Deportes. Los dirigidos por Tiago Nunes superaron a FBC Melgar, esperando que no sumen ante Carlos A. Mannucci.