Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio marcó un doblete para los 'celestes'

El delantero argentino no se resigna y sigue peleando para que el cuadro peruano logre la hazaña y continúe participando en la Copa Libertadores.

Portada: Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio marcó un doblete para los 'celestes' Martín Cauteruccio. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal está venciendo 2-1 a Always Ready en el Estadio Nacional, en el encuentro de revancha que se está llevando a cabo por la Fase 2 de la Copa Libertadores. Martín Cauteruccio se está llevando los aplausos de los asistentes.

El delantero uruguayo ha marcado un doblete en este importante encuentro. Al minuto 35 del primer tiempo decretó el empate para los 'celestes'. Sin embargo, su olfato goleador volvió a aparecer al minuto del segundo tiempo, tras aprovechar un pase de Santiago González.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio puso el empate para los 'celestes' en el Nacional

Por su parte, el cuadro boliviano logró inaugurar el score a través de Adalid Terrazas. Ahora el marcador global va 7-3 a favor del cuadro visitante, debido a que en el primer partido lo ganó por 6-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Always Ready: Adalid Terrazas anotó para arrebatarle la esperanza a los 'celestes'