Portada: Sporting Cristal venció 2-0 a Ayacucho y es semifinalista de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal venció 2-0 a Ayacucho FC, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El campeón peruano allana su camino rumbo al título de este campeonato, que ya cuenta con sus cuatro semifinalistas.

A los 73 minutos, Joao Grimaldo, luego de un gran pase de Calcaterra, supera a “Los Zorros” de un potente remate cruzado que el portero argentino Maximiliano Cavallotti no puede evitar.

Con un claro dominio rimense y con solo cinco minutos en la cancha, el juvenil Diego Soto amplió el marcador a los 88, frente a un digno rival que no pudo llegar a instancias finales pese a su esfuerzo.

DATO

Las semifinales de esta segunda edición de la Copa Bicentenario serán entre el Carlos A. Mannucci y el Atlético Grau; y entre Sporting Cristal vs Unión Comercio.