Sporting Cristal cayó 1-2 ante Atlético Grau y Alianza Lima lo celebra

Portada: Sporting Cristal cayó 1-2 ante Atlético Grau y Alianza Lima lo celebra

Sporting Cristal cayó 1-2 ante Atlético Grau en el Estadio Alberto Gallardo, por la décimo séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Los de Grau sacaron un buen triunfo de visita y quitó el invicto a los rimenses. Además, frenaron al cuadro celeste que venía como líder del campeonato.

PUEDES VER | Cantolao ganó 3-1 a Cienciano y se salva del descenso

En el primer tiempo, Atlético Grau abrió la cuenta en el minuto 16 del encuentro con un tanto de Joel López Pissino.

En la segunda parte, el conjunto piurano aumentó la ventaja con un tanto de Ray Sandoval en el minuto 49 del encuentro. Pero, en el minuto 64, tuvieron la expulsión de Luis Enrique Álvarez.

Finalmente, el cuadro de Roberto Mosquera descontó luego de que se cobrara un penal en su favor en el minuto 83. El encargado de ejecutar desde los doce pasos fue Joffré Escobar y, tras una doble atajada de Raúl Fernández en su portería, la pelota le quedó de rebote a Leandro Sosa, quien pudo definir.

PUEDES VER | Guillermo Salas: “Me gustaría afianzar mi carrera como entrenador si no me dan la oportunidad en Alianza Lima”

Con esta derrota, Sporting Cristal se queda con 35 unidades a la espera de lo que suceda en el duelo entre Alianza Lima vs. Binacional para saber si continúa o no como líder del torneo. Por su parte, Grau trepó hasta los 34 puntos.

En la siguiente jornada, Sporting Cristal visitará a Alianza Atlético, mientras que Atlético Grau chocará con FBC Melgar.