Sporting Cristal aplastó 6-1 a UTC y mete presión a Alianza Lima [VIDEO]

Portada: Sporting Cristal aplastó 6-1 a UTC y mete presión a Alianza Lima [VIDEO]

Sporting Cristal aplastó por 6 goles a 1 a UTC de Cajamarca, en un partido que se disputó hoy en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 11 del torneo Clausura.

El equipo rimense se puso adelante en el marcador en el minuto 8 del primer tiempo. El centro del mediocampista Christofer Gonzáles encontró solo a Irven Ávila, quien solo tuvo que empujar el balón para el primer gol del partido.

Tras ello, Horacio Calcaterra (23), Christofer Gonzáles (45), Marcos Riquelme (56), Percy Liza (58) y, nuevamente, Irven Ávila (93) aprovecharon las falencias defensivas del equipo cajamarquino para ganar el partido con facilidad.

PUEDES VER | Alianza Lima venció 2-0 a Cusco FC con doblete del ‘Pirata’ Barcos [VIDEO]

El gol del delantero de UTC Alexis Blanco, de penal, en el minuto 72, solo sirvió para poder demostrar que se encuentra en un buen momento.

Con este resultado, el conjunto celeste ocupa el segundo lugar del Clausura con 21 puntos, teniendo un partido menos y mete presión a Alianza Lima. Su siguiente enfrentamiento será contra Carlos Manucci, el miércoles 22 a las 3:30 p.m.

Por otro lado, UTC se quedó en la cuarta casilla de la fase 2, con 18 puntos, y enfrentará a Cienciano el martes 21 a las 11:00 de la mañana, buscando entrar a la lucha por un cupo a un torneo internacional.