¡Solo quedó en intentos y lamentos! Alianza Lima empató 0-0 con Sporting Cristal por el Torneo Clausura

Brenner Marlos pudo anotar para los 'Celestes' pero su remate chocó en el travesaño. Lo mismo sucedió con Gabriel Costa para los íntimos.

Portada: ¡Solo quedó en intentos y lamentos! Alianza Lima empató 0-0 con Sporting Cristal por el Torneo Clausura Hernán Barcos e Ignacio Da Silva. Fuente: Andina

El estadio Alejandro Villanueva lució abarrotado, con ambiente de fiesta, deseoso de observar goles, pero todo quedó en expectativa. Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 0-0 por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Un duelo que tuvo en vilo a sus hinchas durante toda la semana, pero que terminó resumiéndose en intentos y lamentos.

Ambos planteles alinearon a su mejor oncena con la firme convicción de demostrar quién es el más poderoso en este certamen, pero solo fue para las cámaras porque se respetaron muchos, no quisieron arriesgar, ganó el miedo al error.

La más clara del primer tiempo fue para la visita. Al minuto 29, Brenner Marlos sacó un disparo que chocó en el travesaño del arco de Ángelo Campos. Los 'Celestes' estuvieron cerca de inaugurar el marcador.

En el segundo tiempo, Jairo Concha realizó un remate desde fuera del área que se fue desviado. Minutos después, Gabriel Costa ingresó al campo y, sobre el minuto 72, realizó un remate, haciendo que el esférico se estrelle en el palo del arco de Renato Solís. El lamento del hincha blanquiazul fue interminable.

Cristal respondió al ataque, pero el cabezazo de Washington Corozo paso cerca del arco rival. En los minutos finales, los rimenses jugaron más cerca del área aliancista, pero el 0-0 se mantuvo hasta el final y el empate fue el resultado, en un duelo donde solo quedó los intentos y lamentos.

Ambos equipos venían de ganar en las dos primeras fechas, por lo que con este empate suman 7 puntos y están igualados con Melgar y Universitario en el primer lugar de la tabla.

Este es el primer empate de Alianza Lima como local en la Liga1 Betsson desde que Guillermo Salas asumió como entrenador.