¡Sólido en la cima! Con goles de Messi y Mbappé, PSG venció 4-2 a Nantes

Con este resultado, el París Saint Germain ha sumado 63 unidades en la Ligue 1 de Francia. Ahora se concentrará en el duelo de este miércoles ante el Bayern Múnich por la Champions League.

Portada: ¡Sólido en la cima! Con goles de Messi y Mbappé, PSG venció 4-2 a Nantes Lionel Messi festejando con Mbappé. Fuente: EFE

París Saint Germain derrotó 4-2 al Nantes y se mantiene como único líder de la Ligue 1 de Francia con 63 unidades. Con este resultado, llega fortalecido para enfrentar al Bayern Múnich por la Champions League.

Apenas a los 11' del primer tiempo, Lionel Messi, quien acaba de ganar el Balón de Oro, inauguró el marcador. El score se amplió a favor del PSG por un autogol de Hadjam, a los 16' para el 2-0.

Cuando parecía que el partido sería de puro trámite para los parisinos, los 'Canarios' reaccionaron y lograron empatar con tantos de Blas (30') y Ganago (37').

En el segundo tiempo, los dirigidos por Christophe Galtier no quisieron sorpresa y fueron en busca de más goles. A los 59' Danilo Pereira anotó el 3-2 y aseguró la victoria Kylian Mbappé.

Cabe recordar que el PSG visitará el miércoles al Bayern Múnich con el objetivo de eliminar al conjunto alemán en su propio estadio. En la ida, PSG perdió en casa 1-0, y sin Neymar, buscarán la hazaña en Allianz Arena.