¡SIGUE EN RACHA! Yordy Reyna anotó un golazo con el Torpedo Moscú [VIDEO]

El atacante peruano sumó su segundo tanto en el tercer partido de la temporada.

Portada: ¡SIGUE EN RACHA! Yordy Reyna anotó un golazo con el Torpedo Moscú [VIDEO] Yordy Reyna anotó un golazo. Fuente: Captura.

El delantero Yordy Reyna sigue demostrando su magia en el Torpedo Moscú al anotar un golazo que sirvió para sellar el empate (1-1) frente al Chernomorets, por la tercera jornada de la Segunda División de Rusia.

El atacante peruano, quien espera ser llamado por Juan Reynoso para las Eliminatorias, sumó su segundo tanto en el tercer partido de la temporada.

El Chernomorets fue el equipo que se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Shamil Saaduev, en el minuto 27.  Este tanto le permitió a los visitantes manejar las acciones y el balón. Desperdiciaron muchas opciones de ampliar el marcador y supieron contrarrestar las embestidas del Torpedo Moscú.

En el segundo tiempo, el Torpedo realizó algunas variantes para refrescar su zona ofensiva. Esta fórmula le dio resultado, ya que mediante una jugada colectiva nació el gol de Reyna.

Yordy tomó el balón por la zona izquierda e hizo un amague hacia fuera y al borde del área rival sacó un remate por encima del arquero, quien a pesar de estirada felina no puedo evitar el golazo al minuto 52.

Ambos equipos intentaron romper la partida, no estuvieron acertados en los metros finales. Al final se repartieron puntos que le valió a Torpedo llegar a las 7 unidades y se puso a dos del líder Akron Togliatti.