Sergio Peña: Malmo se consagró campeón de la Copa de Suecia luego de 33 años

Portada: Sergio Peña: Malmo se consagró campeón de la Copa de Suecia luego de 33 años

Después de 33 años el Malmo se consagró campeón de la Copa de Suecia, luego de vencer por 4-3 al Hammarby por la vía de los penales, teniendo como uno de sus mejores jugadores a Sergio Peña.

El jugador nacional no pudo concretar el primer penal del Malmo, al chocar su disparo en el horizontal, luego del desvío del arquero del Hammarby; sin embargo, el mal momento no duró mucho ya que el rival falló dos remates para que el Malmo salga campeón.

PUEDES VER | Fondo Blanquiazul sobre continuidad de Carlos Bustos: “Tenemos que hacer una evaluación”

Este es el segundo título que levanta Peña en su periplo europeo. El habilidoso volante nacional ya tiene dos estrellas con los escandinavos: el año pasado fue ganador de la liga local, por lo que el logro de esta tarde se convierte en la segunda estrella en un solo año.

Peña ingresó en el segundo tiempo (66’), en reemplazo de Soren Rieks, pero su ingreso no funcionó para romper el empate que se prolongó al tiempo de prórroga, con lo que la tanda de penales era la única forma de mostrar al nuevo campeón.

PUEDES VER | Liga 1: así se jugará la jornada 16 del Torneo Apertura