Arquero uruguayo está detrás de históricos porteros como Ballesteros, Ibáñez, Carvallo, entre otros.

Portada: Sebastián Britos está entre los arqueros que tiene más minutos sin recibir goles en Universitario Sebastián Britos Fuente: Universitario

El buen momento en Universitario, puntero en la Liga 1 y con un récord importante de mantener el arco en cero. Y mérito lo tiene el portero uruguayo Sebastián Britos, quien está en el quinto lugar entre los porteros cremas que mantienen hasta el momento su valla invicta.

Por el momento, Humberto Horacio Ballesteros lidera la tabla con 775 minutos, seguido de Óscar Ibáñez con 716, José Carvallo con 664, Dimas Zegarra con 639 y Britos ya está con 540 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero: "Soy hincha de Alianza, pero cuando juegue contra ellos voy a querer ganar"

Sebastián Britos podría alcanzar los 630 minutos y acercarse a la marca de Zegarra en caso mantenga nuevamente su valla invicta contra Deportivo Garcilaso, que como local se quedó en blanco ante Sport Huancayo, pero le anotó dos goles a la Universidad César Vallejo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Unión Comercio consiguió su primer triunfo en la Liga 1 al ganarle a UTC 2 a 0 en Tarapoto

Procedente del Liverpool, campeón del fútbol uruguayo, Britos está mostrándose como un arquero de gran posicionamiento y muy buenos reflejos, lo que le ha permitido evitar varios goles de los rivales de la 'U' en el  Torneo Apertura.