'Poderoso de Altomayo' sobre el final pudo obtener sus primeros tres puntos en el campeonato.

Portada: Unión Comercio consiguió su primer triunfo en la Liga 1 al ganarle a UTC 2 a 0 en Tarapoto Unión Comercio Fuente: Liga 1

Unión Comercio dejó a un lado los malos momentos en la Liga 1, y por fin consiguió obtener el primer triunfo, venciendo 2 a 0 a UTC, en el estadio Municipal Carlos Vidaurrre en la ciudad de Tarapoto. Cabe mencionar que los goles llegaron sobre el final del segundo tiempo.

En la primera parte el duelo fue bastante disputado, por lo que Patrick Zubczuk ni Ignacio Barrios tuvieron mayor labor. En el complemento, continuó el mismo ritmo del partido, con remates sin precisión desde fuera del área o centro que no tenían definición certera.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cienciano y César Vallejo en contra de la programación de partidos en Sullana a partir de la 1.15 de la tarde

Los goles llegaron sobre el final, ya que a los 86', Luis Trujillo bajó con el pecho el balón, se perfiló, remató y el disparo se desvió en el defensor Mondino, autogol. Y a los 91', todo el club cajamarquino estuvo jugado en ataque, mandaron un balón largo para Héctor Zeta, quien superó al portero Zubczuk y la mandó a guardar para decretar el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero sobre Jorge Fossati: "Converso mucho, parece que tenemos una relación de años"

Unión Comercio irá a jugar de visita contra Sport Huancayo. Mientras UTC se medirá ante Comerciantes Unidos.