¡SE QUEDA EN PRIMERA! Con Renato Tapia, Celta de Vigo venció 2-1 a Barcelona (VIDEO)

El mediocampista nacional ingresó a los 70 minutos para aguantar el resultado.

Portada: ¡SE QUEDA EN PRIMERA! Con Renato Tapia, Celta de Vigo venció 2-1 a Barcelona (VIDEO) Celta de Vigo venció 2-1 a Barcelona. Fuente: Difusión.

Celta de Vigo venció 2-1 al Barcelona por la última fecha de la Liga Santander 2022-2023 desde el Estadio de Abanca Balaídos. Los locales sumaron tres valiosos puntos que los salvan del descenso.

La joven estrella Gabri Veiga apareció a los 42 minutos para abrir el marcador y liderar el camino. Luego, a los 65 minutos, puso el segundo de la tranquilidad.

Ansu Fati, a los 79 minutos, anotó el descuento que amenazó con arruinar la fiesta, pero finalmente fue triunfo para los dueños de casa.

El mediocampista nacional Renato Tapia, que no fue de arranque del partido, ingresó a los 70 minutos para aguantar el resultado.

Los dirigidos por Carlos Carvalhal lucharon la permanencia con Valencia, Getafe, Cádiz, Almería, Real Valladolid y Espanyol.

De esta forma, Celta de Vigo sumó 43 puntos y quedó en la casilla 13 de La Liga, a tres unidades de los puestos de descenso.