¡SE PONE LINDO EL CLAUSURA ! Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y comparte la punta con Cristal y Universitario

Con este resultado, los blanquiazules sumaron 26 puntos.

Portada: ¡SE PONE LINDO EL CLAUSURA ! Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y comparte la punta con Cristal y Universitario Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio. Fuente: Alianza Lima.

Alianza Lima se metió en la pelea del Torneo Clausura tras vencer 3-1 a Unión Comercio este domingo en el Estadio Alejandro Villanueva, conocido también como Matute, por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson.

Al minuto 18, Christian Vargas burló a Ricardo Lagos, centra al medio y aparece Óscar Barreto para poner el 1-0 en el partido. Al minuto 28, se anuló el gol a Hernán Barcos. El delantero empujó a Pallares tras un tiro de esquina.

A los 45+3 minuto, Jairo Concha remató el tiro libre, pero ‘Banana’ se lanzó y atajó el disparo. Sin embargo, el portero dio un mal rebote que fue aprovechada por Josepmir Ballón para poner el 1-1 para Alianza Lima.

Al minuto 66, Alianza Lima le da la vuelta al marcador. Tras un tiro de esquina, el ‘Pirata’ Barcos cabecea solo y mete el 2-1 en el Alejandro Villanueva. Finalmente, tras una asistencia de Barcos, Ricardo Lagos puso el 3-1 con un potente remate.

Con este resultado, los blanquiazules comparten la punta del Torneo Clausura con Sporting Cristal y Universitario de Deportes con 26 puntos. En la próxima fecha, los dirigidos de Mauricio Larriera descansarán.