¡Se esfumó la ilusión! FBC Melgar fue eliminado de la Copa Sudamericana

Portada: ¡Se esfumó la ilusión! FBC Melgar fue eliminado de la Copa Sudamericana

FBC Melgar no pudo detener el juego arrollador de Independiente del Valle, que ha logrado clasificar este miércoles a la final de la Copa Sudamericana con un marcador global de 6-0.

El Dominó tenía la difícil misión de revertir un score de 3-0, el cual sufrió en su visita a Quito, donde se disputó la primera semifinal. Sin embargo, este noche en Arequipa y con el apoyo de su hinchada, no pudo detener el poderío de los Negriazul que repitieron el resultado.

PUEDES VER | Robert Lewandowski tras marcar un ‘hat-trick’: “Estamos listos para medirnos ante Bayern Múnich”

Si bien en el inicio del partido Melgar tuvo más la posesión, Independiente del Valle fue capaz de generar peligro también. Sobre el minuto 15, Luis Iberico anotó, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

Esa acción puso en alerta al rival, que luego se las ingenió para tomar posesión del balón. Su juego rápido tuvo su gran resultado a los 27 del primer tiempo, luego de que Junior Sornoza controló de gran manera el balón y cedió rápido para Lautaro Díaz, quien definió de gran manera ante Carlos Cáceda.

Melgar tuvo una opción en el minuto 37 con un cabezazo de Alec Deneumostier que se fue por encima del arco. Antes del descanso, Iberico anotó, pero otra vez había offside previo y el gol fue anulado.

En el segundo tiempo, Independiente siguió yendo para adelante y, a los 48 minutos, Cáceda salvó ante el remate de Lorenzo Faravelli. Sobre los 52, el delantero Díaz volvió a aparecer con gran eficacia para aumentar la diferencia.

Los minutos finales eran ya de trámite, pero, a los 86 minutos, Independiente del Valle pasó otra vez al ataque y Luis Segovia con gran remate desde fuera del área puso el 3-0 que terminó por sentenciar la llave.

PUEDES VER | ¡Sorpresa! Liverpool fue goleado 4-1 por el Napoli en la Champions League

De esta manera, los arequipeños cierran una campaña internacional que ha quedado en el registro de la historia. Por su parte, Independiente del Valle enfrentará en la final al ganador de la serie entre Sao Paulo y Atlético Goianiense que se enfrentan mañana a las 7:30 p.m.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.