Renato Tapia dio pase de gol en la victoria del Celta 3 a 1 ante Valencia

Con este resultado cuadro del peruano clasificó a octavos de final de la Copa del Rey.

Portada: Renato Tapia dio pase de gol en la victoria del Celta 3 a 1 ante Valencia Gran triunfo de visita Fuente: Celta de Vigo

Celta de Vigo clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer 3 a 1 de visita al Valencia en Mestalla. El volante peruano Renato Tapia ingresó en el segundo tiempo y participó en la jugada del tercer gol de los auriazules.

El primer gol lo anotó Luca La Torre a los 13' minutos. Aumentó para el Celta, el griego Anastasios Douvikas a los 18'. Mientras que Valencia descontó mediante Pepelu a los 35 y con el 2 a 1 se fueron al descanso.

TAMBIÉN PUEDES VER | Atlético Grau le ganó a Sport Boys en amistoso jugado en el Callao

Para el segundo tiempo, el DT Rafa Benites hace ingresar a los 77' minutos a Renato Tapia por Francisco Beltran. Tres minutos después, el peruano participo con un servicio a su compañero, quien sacó el centro y nuevamente Anastasios Douvikas puso el tercero con golpe de cabeza.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Cueva prefiere jugar pichanguita en Trujillo en vez de entrenar en la Videna

El próximo partido del Celta será ante el Real Sociedad por la Liga Española este 21 de enero por la jornada 17.