Real Madrid se fue humillado: Manchester City lo goleó 4-0 y llegó a la final de la Champions League (VIDEO)

El equipo inglés se medirá ante el Inter de Milán, el próximo 10 de junio en Estambul, Turquía.

Portada: Real Madrid se fue humillado: Manchester City lo goleó 4-0 y llegó a la final de la Champions League (VIDEO) Erling Haaland no logró anotar en las semifinales Fuente: AFP

El Real Madrid tenía un lado oscuro, débil, que nadie conocía, pero que este miércoles quedó al descubierto. Fue desenmascarado por un Manchester City que priorizó sus sueños, confió en sus virtudes, y lo apabulló 4-0 al equipo español, que sintió en carne propia lo que es sentirse perdido y derrotado.

El empate de 1-1 que ambos obtuvieron en el encuentro de ida, fortaleció más al equipo inglés, y todo hace indicar que el miedo se apoderó del cuadro español.

El City escuchó el pitazo inicial y de inmediato se volcó al ataque. Erling Haaland pudo inaugurar el marcador tras un buen cabezazo, pero el arquero Thibaut Courtois evitó la caída del Madrid, a los 20. Sin embargo, dos minutos más tarde, Bernardo Silva anotaría el 1-0 tras realizar un fuerte remate dentro del área rival.

A los 34', y en su primera llegada, Toni Kroos mandó el balón al travesaño. La respuesta de los locales se dio a través de Silva, quien con un cabezazo anotó su doblete, pues puso el 2-0, al minuto 36.

En el segundo tiempo, Kevin De Bruyne realizó un tiro libre, que trajo como consecuencia que Éder Militao introduzca el balón en su propio arco, en su intento por rechazar el balón, a los 76'. Finalmente, Julián Álvarez decretó el 4-0 tras una brillante jugada colectiva.

Con ello, el City clasificó a la final con un marcador global de 5-1. Ahora se enfrentará al Inter de Milán, el próximo 10 de junio en Estambul, Turquía.