Real Madrid (3) VS. Barcelona (2) EN VIVO: sigue las incidencias de clásico español

El partido se disputa en el Santiago Bernabéu.

Portada: Real Madrid (3) VS. Barcelona (2) EN VIVO: sigue las incidencias de clásico español Clasico de infarto en el Santiago Bernabéu Fuente: Difusión.

Real Madrid y Barcelona se ven las caras en el Santiago Bernabéu, por la jornada 32 de LaLiga.

Ambos equipos que vienen de disputar la Champions buscan los tres puntos. Madrid lleva ocho puntos de ventaja, mientras que el Bracelona se halla golpeado en su moral tras ser eliminado por el PSG en la liga de campeones.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal busca recuperar el primer lugar del Torneo Apertura hoy ante Cusco FC: sepa AQUÍ todos los detalles

En LaLiga, Real Madrid tiene 78 puntos, mientras que Barcelona es su más cercano perseguidor con 70 unidades.

El triunfo en este clásico para Madrid lo podría a 11 puntos por encima del azulgrana. Para Ancelotti es vital este triunfo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con doblete de Lionel Messi, Inter de Miami derrotó 3-1 a Nashville por la MLS 2024

Barcelona anotó su primer tanto antes de los 10 minutos del primer tiempo. El autor del gol fue Christensen, por su parte, Real Madrid anotó de penal a los 17 minutos por Vinicius Jr.

Alineaciones

• Real Madrid: Lunin, Lucas, Tchouameni, Rüdiger, Camavinga, Modric, Valverde, Kroos, Vinicius Jr., Rodrygo y Bellingham
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsi, Cancelo; Christensen, Gundogan, De Jong; Raphinha, Yamal, Lewandowski.