¿Qué pasó? Real Madrid perdió 3-2 ante Villarreal en el propio Santiago Bernabéu

El 'Submarino Amarillo' fue capaz de revertir el marcador. Con este resultado, los 'Blancos' perdieron la oportunidad de acercarse al Barcelona, líder de la Liga Santander.

Portada: ¿Qué pasó? Real Madrid perdió 3-2 ante Villarreal en el propio Santiago Bernabéu Real Madrid perdió por la Liga Santander. Fuente: Win Sport

El fútbol es impredecible y eso quedó demostrado este sábado. Real Madrid, el equipo que a mitad de semana goleó al Barcelona y clasificó a la final de la Copa del Rey, le tocó probar el sinsabor de una derrota, y en su propia casa.

El equipo 'Blanco' ganaba en el estadio Santiago Bernabéu, pero el Villarreal fue capaz de revertir el score y derrotarlo 3-2 por la fecha 28 de la Liga Santander de España.

Los locales se pusieron en ventaja al minuto 16 del primer tiempo con un tanto de Pau Torres, que introdujo el balón en su propio arco al intentar cortar un pase de Marcos Asensio que iba dirigido hacia Karin Benzema.

Antes que culminara el primer tiempo, el Villarreal igualó las acciones a los 39' con un gol del nigeriano Samu Chukwueze tras recibir un pase de Giovanni Lo Celso.

En el segundo tiempo, Vinicius Jr colocó el 2-1 a los 48'. Sin embargo, la tensión de volvió apoderar de los dirigidos por Carlo Ancelotti, debido a que José Luis Morales aprovechó un rebote a los 71' para decretar la igualdad.

La sorpresa fue al minuto 80, cuando Chukwueze realizó un disparo desde fuera del área para sellar el 3-2 final, desatando la algarabía del 'Submarino Amarillo' y la molestia del Madrid.

Con este resultado, los 'Merengues' perdieron la oportunidad de acercarse al líder Barcelona, que mantiene su ventaja de doce puntos en la tabla de posiciones.