Destacados

Qatar 2022: Perú empató 1-1 con Uruguay en el Estadio Nacional

Portada: Qatar 2022: Perú empató 1-1 con Uruguay en el Estadio Nacional

ACTUALIZACIÓN

En la vuelta del público en el Estadio Nacional, la Selección Peruana empató 1-1 ante Uruguay, por la fecha 9 de las Eliminatorias. Renato Tapia adelantó, de chalaca, a Perú a los 24, pero cinco minutos después De Arrascaeta puso la igualdad.

SEGUNDO TIEMPO

Inició el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

PRIMER TIEMPO

- 30 minutos: Giorgian de Arrascaeta (Uruguay) remate con la izquierda desde el centro del área pone el empate.

- 24 minutos: Renato Tapia remata con la derecha desde el centro del área por bajo para poner el primero de la noche. La asistencia fue de Paolo Guerrero con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

Once confirmado: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Alexander Callens, Anderson Santamaría, Marcos López, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Edison Flores, André Carrillo y Paolo Guerrero.

NOTA PREVIA

Perú vs. Uruguay se enfrentaron este jueves 2 de setiembre en el Estadio Nacional de Lima. El partido corresponde a la novena fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 8:00 p.m. (hora peruana).

La Selección Peruana vuelve a centrarse en las Eliminatorias Qatar 2022, casi tres meses después del vital triunfo en Quito, con la necesidad de sumar la mayor cantidad de puntos en la fecha triple para salir del último lugar de la clasificación y mantener sus expectativas de cara al próximo Mundial.

PUEDES VER | Angélica Espinoza de aficionada al cine y la música a campeona paralímpica

Apenas cuatro puntos en seis fechas del certamen reflejan que el andar de la selección peruana en las Eliminatorias fue inconsistente respecto a los pasajes de buen juego que exhibió en gran parte de sus cotejos. Toda su productividad la obtuvo fuera de casa, pues Lima no fue una fortaleza para los de Ricardo Gareca, que no sumaron ante Brasil, Argentina y Colombia.

PUEDES VER | Tokio 2020: Angélica Espinoza ganó medalla de oro en taekwondo