Los goles fueron del joven centrocampista Bukayo Saka, Jordan Henderson y Harry Kane.

Portada: Qatar 2022: Inglaterra derrotó 3-0 a Senegal y enfrentará a Francia en cuartos de final

Inglaterra derrotó por 3-0 a Senegal este domingo en el Estadio Al Bayt, en Al Khor, por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

El joven centrocampista del Arsenal F.C, Bukayo Saka, amplió el marcador al minuto 57.

Henderson aprovechó, en el minuto 39, un servicio desde la izquierda de Jude Bellingham para marcar el primer gol inglés; y Kane colocó el segundo justo antes del pitido final de la primera mitad

El próximo sábado 10 de diciembre, los ingleses se medirán en la ronda de cuartos de final a Francia, que derrotó este domingo a Polonia 3-1.