Portada: Qatar 2022: así fueron los goles que le dieron la sorpresiva victoria a Japón sobre Alemania [VIDEO]

La historia contará que un miércoles 23 de noviembre, Japón remontó el marcador y venció 2-1 a Alemania en el Mundial Qatar 2022.

Una tarea que no fue nada sencilla, debido a que el país asiático empezó perdiendo con un tanto de Ilkay Gundogan. Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo.

PUEDES VER | Qatar 2022: ¿por qué le anularon un gol a Alemania ante Japón? [VIDEO]

Al minuto 30, Ritsu Doan aprovechó un rechazo del arquero alemán Manuel Neuer y remató con la pierna izquierda para lograr igualar el marcador.

La selección nipona fue por más. Takuma Asano recibió un pase de Ko Itakura y comenzó a correr hacía el arco rival, ya en el área, disparó con mucha fuerza, dejando sin reacción al guardameta Neuer.

Al escuchar el pitazo final, el plantel japonés festejó con mucha algarabía porque lograron vencer a la selección que ha sido cuatro veces campeona del mundo.