Portada: Primer tiempo: Ecuador empata 0-0 ante Perú en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito

La Selección peruana viene empatando a cero con Ecuador por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro se disputa en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Gianluca Lapadula tuvo la primera a los 14 minutos. El delantero avisó ante la portería de Domínguez, luego de cruzar un remate de izquierda, el mismo que se fue diciéndole algo al palo de la portería del conjunto local que no encuentra su juego en lo que va del partido.

Christian Cueva, a los 19 minutos, casi rompe el empate en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, luego de encontrarse dentro del área rival para poner tensión en la portería de Alexander Domínguez, aunque su intento no llegó a mayores.

A los 42 minutos, Yoshimar Yotún ejecuta un centro y cabecea André Carrillo pero va por encima del travesaño.

Ambos equipos están en la obligación de sumar para no quedar relegados en la tabla de posiciones.