Torneo Clausura: Alianza Lima derrota 2-0 a ADT de Tarma en Matute

Portada: Torneo Clausura: Alianza Lima derrota 2-0 a ADT de Tarma en Matute

Alianza Lima derrota 2-0 a ADT de Tarma con gol de Hernán Barcos (17 minutos) y Pablo Miguez (28 minutos) en el estadio Alejandro Villanueva en partido válido por la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

Los "íntimos" necesitaban del triunfo para coronarse como ganadores del segundo certamen del año y ser finalista por el título nacional.

PUEDES VER | Pablo Marí: futbolista español apuñalado en Italia recibe el alta médica

Alianza Lima llegó a este encuentro dependiendo de sí mismo para alzarse con el galardón de la segunda parte del campeonato.

Los dirigidos por Guillermo 'Chicho' Salas obtuvieron, el pasado martes, un triunfo importante (1-0) que le sirvió para convertirse en líderes absolutos del Clausura al sumar 39 puntos.

PUEDES VER | Liga española: Real Madrid tropieza con empate ante Girona, pero se mantiene líder