¡Presión para Alianza Lima! Atlético Mineiro perdió 1-0 ante Libertad en Brasil

El tanto de la victoria para el equipo paraguayo lo realizó Diego Gómez, al minuto 8 del primer tiempo.

Portada: ¡Presión para Alianza Lima! Atlético Mineiro perdió 1-0 ante Libertad en Brasil Diego Gómez autor del gol en Brasil. Fuente: EFE

¡Sorpresa! Libertad derrotó 1-0 a Atlético Mineiro por el Grupo G de la Copa Libertadores. El tanto de la victoria lo realizó Diego Gómez, silenciando el Estadio Mineirão, en la ciudad de Belo Horizonte.

El equipo brasileño sintió la ausencia de su goleador Hulk, que arrastraba una suspensión y cedió su posición al chileno Eduardo Vargas. Los locales, que son dirigidos por el argentino Eduardo 'Chacho' Coudet, fueron sorprendidos a los 8' del primer tiempo, cuando Héctor Villalba aprovechó una salida equivocada de Otávio y Gómez, sin problema, venció al guardameta Everson.

El apoyo de más de 40 mil espectadores no fue suficiente para el 'Gallo' iguale el marcador. Buscó encontrar una falla de los paraguayos, pero mostraron solidez defensiva.

Con este resultado, el equipo 'guaraní' es el líder de esta llave, hecho que lo obliga a Alianza Lima a obtener una victoria el próximo 20 de abril cuando lo visite en Asunción.