Portada: Polémico triunfo del ‘Scratch’: Brasil venció 2-1 a Colombia y clasificó a cuartos [VIDEO]

Brasil se llevó un polémico triunfo ante Colombia 2-1 en el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Con la victoria, el ‘Scratch’ se encuentra líder de su grupo y clasificó a cuartos de final.

Los goles de Brasil fueron de Roberto Firmino (78 min) y Casemiro (90+10 min). En tanto, Luis Díaz (10 min) adelantó para los cafeteros en el primer tiempo.

POLÉMICA

La selección brasileña anotó el gol del empate a los 80 minutos por parte de Roberto Firmino, pero fue un gol que ha generado gran debate, debido a que el balón impactó en el árbitro.

Posteriormente se añadieron 10 minutos y a los 99 marcaría Casemiro el gol de la victoria.

Juan Guillermo Cuadrado lamentó la decisión de Pitana: “Es triste que con todo el esfuerzo que hicimos ante una de las mejores selecciones del mundo, en una jugada que está en el reglamento, perdamos el partido”, manifestó.