Perú vs. Paraguay: Pedro Gallese realizó una heroica atajada para evitar la caída del arco 'Bicolor' (VIDEO)

El arquero nacional desvió un remate de Miguel Almirón, al minuto 67.

Portada: Perú vs. Paraguay: Pedro Gallese realizó una heroica atajada para evitar la caída del arco 'Bicolor' (VIDEO) Gallese desvía el remate de Almirón. Fuente: DS

Perú y Paraguay están igualando 0-0 en el estadio Antonio Aranda, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. La 'Bicolor' está jugando con diez hombres, ante la expulsión de Luis Advíncula.

El cuadro 'guaraní' está realizando constantes ataques en el segundo tiempo. Al minuto 67', Miguel Almirón tuvo la gran oportunidad de inaugurar el marcador: ingresó al área rival, donde realizó un remate, el cual fue desviado por el arquero Pedro Gallese, quien hizo una heroica atajada.

El equipo nacional solo se está defiendo. Por su parte, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, siguen insistiendo para anotar el anhelado gol, pero no están finos en la definición, además del gran momento de Gallese.