Perú vs. Nicaragua: Joao Grimaldo anotó el primer gol en la era de Jorge Fossati

El volante nacional marcó al minuto 2 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Nicaragua: Joao Grimaldo anotó el primer gol en la era de Jorge Fossati Joao Grimaldo. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana está derrotando 2-0 a Nicaragua, en un duelo amistoso que se está desarrollando en el estadio Alejandro Villanueva. Un partido especial para el hincha nacional, debido a que es el debut de Jorge Fossati como técnico de la 'Bicolor'.

Recién se iba a cumplir el minuto 2 del primer tiempo, cuando Andy Polo aprovechó su velocidad por el sector derecho, que le permitió llegar al borde del área rival, donde realizó un centro, el cual fue aprovechado por Joao Grimaldo, quien definió de buena forma ante el arquero Miguel Rodríguez

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca le devuelve la sonrisa a Chile: 'La Roja' goleó 3-0 a Albania en el debut del 'Tigre'

El volante de Sporting Cristal festejó tocando un cajón criollo, causando que los hinchas estallen de algarabía. Por su parte, el estratega uruguayo celebró con el público de la tribuna occidente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio sueña con selección uruguaya: "Si Bielsa decide convocarme yo estoy pronto"

Sin embargo, a los 12', Gianluca Lapadula anotó el 2-0.