Perú vs. Nicaragua: así fue el gol de Gianluca Lapadula para la 'Bicolor'

El delantero realizó una buena definición, al minuto 12 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Nicaragua: así fue el gol de Gianluca Lapadula para la 'Bicolor' Gianluca Lapadula. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana está derrotando 2-0 a Nicaragua, en un partido amistoso que se está llevando a cabo en el estadio Alejandro Villanueva. La 'Bicolor' está brindando un triunfo en el debut de Jorge Fossati como técnico del 'equipo de todos'.

Al minuto 12 del primer tiempo, el combinado nacional realizó un contragolpe, generando que Wilder Cartagena le ceda el balón a Andy Polo, quien aprovechó su velocidad para superar la marca del jugador rival, logrando realizar un centro en el área rival, encontrando solo a Gianluca Lapadula, quien realizó una gran definición para anotar el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sala Penal revocó sentencia que ordenaba encarcelamiento contra Susana Cuba, exadministradora de Alianza Lima

Cabe señalar, que al minuto 2, Joao Grimaldo logró inaugurar el score tras un centro de Polo. De esta manera, los dirigidos de Fossati están mostrando un juego dinámico, que busca consolidarse para afrontar la Copa América 2024, además de revertir la mala situación que lleva en las Eliminatorias para el Mundial 2026.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca le devuelve la sonrisa a Chile: 'La Roja' goleó 3-0 a Albania en el debut del 'Tigre'

Como se recuerda, Perú debutará en la Copa América ante Chile, que es dirigido por Ricardo Gareca.