Perú vs. Japón: ¿algo más pudo hacer Pedro Gallese en el primer gol nipón?

El tanto lo realizó Hiroki Ito, al minuto 22 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Japón: ¿algo más pudo hacer Pedro Gallese en el primer gol nipón? Gol de Japón Fuente: Movistar Deportes

La selección peruana está perdiendo 1-0 ante Japón en la ciudad de Osaka. Este atractivo duelo amistoso por fecha FIFA se está desarrollando en el Estadio Panasonic Suita.

El cuadro local tomó el protagonismo desde el primer minuto. El técnico Hajime Moriyasu decidió plasmar un esquema ofensivo, presionando al mediocampo nacional para que no puedan crear ocasiones de gol.

Los ataques también se dieron por las bandas, generando que la defensa peruana pase más de un aprieto. Sin embargo, al minuto 22, Hiroki Ito realizó un remate de larga distancia que sorprendió al arquero Pedro Gallese, quien se estiró para desviar el balón, pero fue en vano.