Perú vs. Corea del Sur: Paolo Guerrero estuvo cerca de anotar un gran gol (VIDEO)

La gran jugada del atacante nacional se realizó al minuto 5 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Corea del Sur: Paolo Guerrero estuvo cerca de anotar un gran gol (VIDEO) Paolo Guerrero. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana está derrotando 1-0 a Corea del Sur, en un encuentro amistoso por ser fecha FIFA. Un gran partido que se está desarrollando en la ciudad de Busan.

La gran novedad es la presencia de Paolo Guerrero en el equipo titular. El 'Depredador' volvió a llevar la cinta de capitán. Además, el delantero de Racing Club estuvo bien participativo en el juego.

El '9' nacional se comprendió con Bryan Reyna. Incluso, el atacante pudo inaugurar el marcador, previo al tanto de Bryan Reyna. Guerrero realizó un remate desde el borde del área, pero el arquero Kim Seung-gyu, en una espectacular jugada, evitó el tanto del goleador, al minuto 5 del primer tiempo.