El volante nacional inauguró el marcador al minuto 10 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Corea del Sur: así fue el golazo de Bryan Reyna para la 'Bicolor' (VIDEO) Bryan Reyna. Fuente: Andina.

La selección peruana está derrotando 1-0 a Corea del Sur, en un encuentro amistoso por fecha FIFA. Este atractivo duelo se está desarrollando en el estadio Asiad Main, en Busán.

El equipo 'Bicolor' tomó el protagonismo desde el primer minuto, realizando un esquema ofensivo, presionando la salida del rival. Sistema que tuvo como protagonistas a Bryan Reyna, Paolo Guerrero y Christofer Gonzales

Precisamente, esa insistencia tuvo su fruto al minuto 10 del primer tiempo. Guerrero le cedió el balón a Reyna, que realizó un remate para vencer al guardameta Kim Seung-gyu. De esta forma anotó su segundo tanto con la camiseta nacional.