Perú vs. Canadá: Gianluca Lapadula anotó un gol, pero lo anularon

La acción se produjo al minuto 33 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. Canadá: Gianluca Lapadula anotó un gol, pero lo anularon Gianluca Lapadula. Fuente: Twitter

La selección peruana está igualando 0-0 con Canadá, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América. La 'Bicolor' está siendo protagonista porque se ha apoderado del balón.

Al minuto 33 del primer tiempo, Gianluca Lapadula anotó un gol de cabeza, tras un tiro libre que ejecutó Marcos López. Los peruanos estallaron de alegría, pero el árbitro del encuentro lo anuló por posición adelantada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Canadá: este el once confirmado de la 'Bicolor' para este duelo por Copa América

Los dirigidos por Jorge Fossati merecen inaugurar el balón, pues están poniendo en aprietos a la defensa rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Entrenador de Canadá arremete contra selección peruana: "Hemos visto su falta de ritmo"