Destacados

Portada: Perú venció 2-1 a Colombia con gol de Sergio Peña y autogol de Yerry Mina por la Copa América 2021 [VIDEOS]

ACTUALIZACIÓN

Perú se acordó de ganar y venció este domingo por 2 a 1 a una Colombia que cede terreno en el Grupo B de la Copa América 2021. La bicolor ascendió hasta el tercer lugar y su próximo rival será Ecuador, el miércoles 23 de junio.

Los goles de la selección nacional fueron anotados por Sergio Peña, a los 17 minutos, quien de un remate potente tras encontrase un balón dentro de área colombiano venció a David Ospina.

Los colombianos, por su parte, igualaron a los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo gracias a un tanto de Miguel Ángel Borja.

Finalmente, el gol de la victoria de la blanquirroja se dio a los 65 minutos cuando el defensor cafetero Yerry Mina anotó en su propio arco.

SEGUNDO TIEMPO

A los 64 minutos, en propia puerta de Yerry Mina pone el marcador 2-1 a favor de la selección peruana.

A los 53 minutos, Miguel Borja convirtió de penal con un fuerte remate de derecha.

Inició el segundo tiempo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

PRIMER TIEMPO

Sergio Peña puso el primer gol a los 17 minutos desde el centro del área.

Inició el primer tiempo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira (Goiania).

NOTA PREVIA

Perú y Colombia se enfrentarán este domingo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira (Goiania) por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2021.

El encuentro está programado para las 7:00 p.m.

La Selección Peruana de Ricardo Gareca, en la previa, cayó 4-0 a manos del Brasil de Tite.

En tanto, los hombres de Reinaldo Rueda chocaron con la muralla defensiva de Venezuela y empataron sin goles.