¡Perú no despierta de la pesadilla! Perdió 2-0 ante Bolivia y cayó al último lugar de las Eliminatorias Sudamericanas

Con este resultado, la 'Bicolor' suma su cuarta derrota en este torneo, quedando con apenas 1 un punto, en el fondo del campeonato.

Portada: ¡Perú no despierta de la pesadilla! Perdió 2-0 ante Bolivia y cayó al último lugar de las Eliminatorias Sudamericanas Alexander Callens y Paolo Guerrero. Fuente: El Comercio

MARCO COELLO MARCO COELLO

La selección peruana ha retrocedido en el tiempo. Ha vuelto a ser un equipo sin rumbo, perdedor, que mira a los demás países desde el fondo de la tabla de posiciones.

La 'Bicolor' llegó al duelo ante Bolivia con el anhelo de encontrar la paz, reencontrarse con el triunfo, volver a ilusionarse, pero nada de ello se dio. Perdió 2-0, cayendo al último de las Eliminatorias Sudamericanas, con apenas 1 puntos, sin marcar un gol. ¡Todo pésimo!

TAMBIÉN PUEDES VER | Juan Reynoso no escucha a los hinchas y se aferra al cargo: "Mi contrato es por todo el proceso"

El técnico Juan Reynoso quiso mostrar un equipo con novedades, atrevido, haciendo creer que había escuchado el sentir del hincha. Piero Quispe debutó con la camiseta nacional y estuvo acompañado en el ataque de Franco Zanelatto y Joao Grimaldo. El '9' fue Gianluca Lapadula

Los primeros minutos se mostró agresivo, pero, con el transcurrir del encuentro, fue cayendo en el abismo de las imprecisiones y salieron a relucir los bajos niveles de algunos futbolistas.

Al frente, los locales se esforzaron por salir del fondo de la tabla. Ellos querían brindarle, además, una alegría al delantero Marcelo Martins, quien anunció que, tras culminar esta fecha doble, dejará de defender la camiseta del cuadro 'Verde'.

Corrían los 19' de juego y, tras una pasividad en la marca de Carlos Zambrano y Alexander Callens, Henry Vaca, con excelente remate cruzado, superó al arquero Pedro Gallese.

TAMBIÉN PUEDES VER | Renato Tapia tras la derrota ante Bolivia: "Vamos a dar siempre la cara"

En el segundo tiempo, con el marcador en contra, el 'Cabezón' Reynoso movió sus piezas y, de alguna manera, sirvió para encontrar mayores espacios en ataque, aunque sin hacer mucho daño en el arco de Guillermo Viscarra.

Ingresaron Bryan Reyna y Paolo Guerrero, en lugar de Zanelatto y Gianluca Lapadula, respectivamente. Sin embargo, Ramiro Vaca anotó el 2-0 a los 87 minutos. Los festejos se hicieron esperar, debido a que el árbitro Guillermo Guerrero optó por observar el VAR para luego decretar el segundo tanto boliviano.

Dos minutos más tarde, el juez ecuatoriano cobró un penal por una supuesta falta del arquero Guillermo Viscarra contra Bryan Reyna. Lamentablemente, cambió de decisión tras ver acudir al VAR. De esta manera, acabó la participación de nuestra selección en el estadio Hernando Siles, donde nuestros compatriotas no tuvieron reparo en pedir a gritos la renuncia de Reynoso.

La 'Bicolor' sigue en una pesadilla, sin mostrar signos que pronto pueda despertar. Ahora se mediará ante Venezuela, el próximo martes 21 de noviembre, en el Estadio Nacional, a partir de las 9:00 p.m.