LO ÚLTIMO

Perú empató 2-2 con Paraguay por la Fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022

Portada: Perú empató 2-2 con Paraguay por la Fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022

La segunda jornada de las Eliminatorias será jugada el martes 13, la cual llevará al equipo peruano recibir a la selección brasileña en Lima.

La Selección Peruana inició con un empate su rumbo en las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Qatar 2022. Luego de un reñido primer tiempo, el grupo de gol fue oído en el estadio Defensores del Chaco de Asunción a los 52 minutos gracias a André Carrillo.

A los 68 minutos, Ángel Romero puso la igualdad para los guaraníes. Minutos después, Romero se hizo presente en el marcador en el minuto 81 para adelantar a los locales, pero la Selección Peruana, puso la igualdad por intermedio de Carrillo, quien atajó el segundo gol.

Los primeros movimientos del segundo periodo por parte del equipo blanquirrojo fue sin amarres, con agresividad, lo cual marcó prontamente la diferencia en el primer partido de la fecha inaugural de las Eliminatorias.

Cuatro minutos después del tanto de Romero llegó el empate 2-2 de Carrillo, que dejó muy buenas sensaciones en Perú y de poco en Paraguay.