Gianluca Lapadula anotó primer gol de la era de Juan Reynoso

Portada: Gianluca Lapadula anotó primer gol de la era de Juan Reynoso

La selección peruana derrota 2-1 a El Salvador con goles de Gianluca Lapadula (1 autogol tras presión del delantero ítalo-peruano), en un duelo amistoso que se está desarrollando en Estados Unidos.

Lapadula le sacó petróleo a un centro de Álex Valera que este realizó por el lado derecho, el cual fue aprovechado por el '9' que de cabeza obtuvo la ventaja a los 18' del primer tiempo, siendo el primer gol de la era de Perú bajo la conducción de Juan Reynoso.

PUEDES VER | Alex Lora: “A lo que nos gusta el buen fútbol, nos tiene que gustar Alianza Lima” [VIDEO]

El jugador del Cagliari de Italia no inició las acciones, pero ingresó al campo de juego después de la lesión de Raúl Ruidíaz.

PUEDES VER | ¡Cambio total!: Este es el equipo titular de Perú para enfrentar a El Salvador

Sin embargo, Alexander Larín de penal puso el empate para El Salvador en el minuto 33. El equipo peruano cometió un error en su propia defensa y Carlos Zambrano tocó el balón con la mano en el área.

Por la misma vía igualó Gianluca Lapadula antes de que finalice el primer tiempo, en el minuto 39.