¡Para no creerlo! Universitario perdió 1-0 ante Curicó Unido en el último minuto

Felipe Fritz anotó el gol de la victoria a los 95 minutos.

Portada: ¡Para no creerlo! Universitario perdió 1-0 ante Curicó Unido en el último minuto La 'U' no pudo en Chile. Fuente: Universitario

¡Increíble! Universitario de Deportes perdió 1-0 ante Curicó Unido en el estadio La Granja de Chile. La 'U' estuvo cerca empatar en este duelo internacional, sin embargo, los locales anotaron en los descuentos y lograron festejar en el evento de la 'Noche Albirroja 2023'.

El plantel crema plasmó un esquema ofensivo, que por varios momentos complicó al cuadro chileno. Lo negativo es que el cuadro peruano no estuvo fino de cara al arco rival.

Lo más importante de la primera mitad fue las innumerables ocasiones que tuvo el equipo merengue para anotar, sobre todo en los pies de Emanuel Herrera, quien hasta el momento se encuentra perdido en cuanto al gol.

Para la segunda mitad, Carlos Compagnucci hizo debutar a Alex Valera, quien ingresó junto a José Rivera para darle mayor vértigo al ataque crema. Junto a ellos, el chileno Rodrigo Ureña sumó sus primeros minutos con los cremas.

Valera tuvo la alternativa más clara del equipo peruano, pero el arquero Santelices intervino de gran forma para salvar su arco.

Para mala fortuna, Curicó Unidos anotó el 1-0 a los 95 minutos, en una jugada que se realizó por el sector izquierdo y Felipe Fritz aprovechó un balón aéreo para conectar de cabeza y sellar la victoria.

Ahora los merengues se enfrentarán este domingo 15 de enero a las 4:30 p.m. en el estadio Nelson Ovarzun Arenas.