Paolo Guerrero disputará los cuartos de final de la Copa Sudamericana: LDU de Quito eliminó a Ñublense

Esta llave se definió por la vía de los penales, luego de que obtuvieran un marcador global de 3-3.

Portada: Paolo Guerrero disputará los cuartos de final de la Copa Sudamericana: LDU de Quito eliminó a Ñublense Paolo Guerrero festejando. Fuente: Club LDU

Paolo Guerrero y LDU de Quito sufrieron más de la cuenta para vencer a Ñublense y acceder a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Este duelo extendió hasta la definición por penales, donde el cuadro de Ecuador ganó 4-3.

Los hinchas de LDU que asistieron al estadio Rodrigo Paz Delgado vivieron momentos de tensión, pues en un encuentro muy reñido y lleno de emociones, el equipo de sus amores perdió 3-2 ante el club chileno, pero logró definir esta llave por el tiro de los doce pasos, debido a que, en el encuentro de ida, los ecuatorianos ganaron 1-0 con un tanto de atacante peruano, quien estuvo en el equipo titular en este encuentro que se desarrolló este jueves 10 de agosto.

Los 'Albos' creyeron que el partido se volvería mero trámite luego de que Jhojan Julio inaugurara el marcador al minuto 25 del primer tiempo. Sin embargo, la visita logró revertir el score a través de Patricio Rubio (34') y un autogol de Mina (59').

Con el resultado en contra, los locales se volcaron al ataque, incluso Guerrero tuvo dos ocasiones para marcar de cabeza, pero el arquero Nicola Pérez se lo impidió.

En ansiado empate de 2-2 llegó a los 90', a través de Sebastián González. Cuando los hinchas ecuatorianos comenzaron a suplicar para escuchar el pitazo final, Manuel Rivera puso el 3-2 a favor de Ñublense.

En los penales, Paolo Guerrero cobró el primer penal y marcó. Luego, Alexander Domínguez se reivindicó tras los errores en los 90' y atajó dos penales, para que LDU avance por 4-3. En la siguiente etapa, el equipo del peruano se enfrentará al São Paulo.