LDU de Quito vs. Ñublense por Copa Sudamericana: Paolo Guerrero anotó en su debut [VIDEO]

El gol fue a los 60 minutos. Guerrero paró el balón de pecho, disparó rasante y puso el primero para su nuevo equipo.

Portada: LDU de Quito vs. Ñublense por Copa Sudamericana: Paolo Guerrero anotó en su debut [VIDEO] Paolo Guerrero anotó en su debut. Fuente: Milagros Leiva, Entrevista.

El delantero nacional Paolo Guerrero anotó, a los 60 minutos, el primero de la LDU de Quito ante Ñublense de Chile, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio de Concepción.

Luego de un centro de su compañero José Quintero, Guerrero paró el balón de pecho, disparó rasante y venció al guardameta Nicola Pérez. Así, el atacante peruano puso el primero para su nuevo equipo.

En el minuto 13, el 'Depredador' recibió dura marca de rival y quedó muy sentido sobre el campo de juego. Al final, se pudo parar y continuó jugando.

El ganador de la serie entre LDU de Quito y Ñublense se enfrentará en los cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencedor de la llave entre São Paulo y San Lorenzo. La siguiente fase se disputará entre 22 y el 31 de agosto.

YA LE HABÍA ANOTADO

Paolo Guerrero enfrentó a Ñublense jugando para Racing Club en la Copa Libertadores. El ‘Depredador’ marcó en la victoria de la ‘academia’ 2-0 en la primera ronda en Chile e ingresó a los 69 minutos en la goleada 4-0 en el Cilindro de Avellaneda.