Paolo Guerrero debutó con gol: el 'Depredador' marcó a favor de la UCV ante Cusco FC

La acción que hizo estallar el estadio Mansiche se realizó al minuto 2 del primer tiempo.

Portada: Paolo Guerrero debutó con gol: el 'Depredador' marcó a favor de la UCV ante Cusco FC Paolo Guerrero. Fuente: Captura de pantalla

César Vallejo y Cusco FC están igualando 1-1 por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Se cumplía el minuto 2 del primer tiempo, y estadio Mansiche estalló de algarabía, debido a que Paolo Guerrero anotó el 1-0 a favor de los 'poetas', en su debut con la camiseta trujillana.

Desde el primer minuto de partido, el cuadro trujillano se apoderó del balón y mostró un esquema ofensivo. Yorleys Mena recorrió por el sector derecho, realizando un centro al área rival que fue recepcionado por el 'Depredrador', quien definió para inaugurar el marcador.

TAMBIÉN PUEDES VER | FBC Melgar sacó empate en la altura de Cajabamba 0 a 0 ante Comerciantes Unidos

Sin embargo, a los 8', Iván Colman logró igualar el score. El encuentro está muy trabado, pues Guerrero ha recibido faltas, por ello está reclamando constantemente al árbitro Boris Santos.