¡Obligado a lograr una hazaña en Ecuador! Sporting Cristal cayó 1-0 ante Emelec por los play-offs de la Copa Sudamericana

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles 19 de julio.

Portada: ¡Obligado a lograr una hazaña en Ecuador! Sporting Cristal cayó 1-0 ante Emelec por los play-offs de la Copa Sudamericana José Cevallos anotó el gol del triunfo. Fuente: El Popular

Sporting Cristal cayó 1-0 ante Emelec, en un duelo válido por los play-offs de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En gran masa, el hincha 'celeste' asistió al Estadio Nacional, pero se quedó con el sinsabor de no festejar un triunfo del equipo de sus amores.

Había confianza en que Cristal obtuviera un buen resultado, no solo por las buenas actuaciones que realizó en la Copa Libertadores, que le valió clasificar a esta llave, sino también porque el cuadro ecuatoriano no está pasando un buen momento deportivo en su campeonato, debido a que está a tan solo dos unidades del último lugar.

Lamentablemente, el equipo del Rímac no logró generar ataques y apenas pudo acercarse al área rival, esto porque el plantel 'Eléctrico' presionó en la marca.

Emelec probó sobre el minuto 39 con un remate de Bryan Carabalí, mientras que antes del descanso, Alejandro Hohberg recibió la pelota en el área, pero no supo definir, desaprovechó una buena oportunidad.

En el segundo tiempo, la visita logró inaugurar el marcador sobre el minuto 51 con gol de José Cevallos, quien recibió la pelota en el área y sacó el remate para poner el 1-0.

Sobre los 76', Yoshimar Yotún llegó por izquierda y sacó un potente remate, pero el arquero Pedro Ortiz estuvo atento y logró desviar. Nicolás Pasquini ingresó un minuto después en lo que fue su debut con la camiseta bajopontina.

En los minutos finales, Cristal tuvo el dominio y la más clara estuvo en los pies de Joao Grimaldo; sin embargo, el guardameta Ortiz desvió el remate. Jostin Alarcón tuvo la última a los 93 con buena jugada personal, lamentablemente su disparo logró ser bloqueado.

El encuentro de revancha se jugará el próximo miércoles 19 de julio, en Ecuador, donde Sporting Cristal buscará la hazaña para seguir compitiendo en este certamen internacional.