¡NO APRENDEN! Jugadores de Universitario se agarran a golpes con los de Corinthians tras gol de Ryan

La acción se realizó en los minutos de descuentos, tras el segundo tanto del equipo brasileño.

Portada: ¡NO APRENDEN! Jugadores de Universitario se agarran a golpes con los de Corinthians tras gol de Ryan La Policía intervino en la trifulca. Fuente: Captura de pantalla

Se jugaban los minutos de descuento del partido entre Universitario de Deportes y Corinthians. La 'U' estaba igualando 1-1 con el equipo brasileño y estaba buscando aumentar el marcador para igualar la serie.

Sin embargo, el cuadro visitante realizó un contragolpe que culminó con el tanto de Ryan que significó el 2-1, desatando la algarabía de los jugadores del 'Timao'. El mediocampista se sacó la camiseta para festejar.

En cuestión de segundos, apareció el defensa crema Matías Di Benedetto, quien buscó agredir al jugador brasileño, lo que desató una gran trifulca, donde tuvo que intervenir la Policía Nacional, al punto que tuvieron que forcejar con los futbolistas merengues, pues estaban incontrolables.

Para evitar alguna agresión del público, los dirigidos por Vanderlei Luxemburgo, se ocultaron en la banca de suplentes, haciendo el ademán que se retiraban del campo de juego.

Previo a que el encuentro se reiniciara, el árbitro Wilmar Roldán expulsó Ryan y Matheus Araujo de Corinthians, además de Horacio CalcaterraDi Benedetto de la 'U'.

La institución crema ha estado envuelta en dos escándalos durante su participación en este torneo internacional: Una pelea con los jugadores de Gimnasia y Esgrima de La Plata que le costó al arquero José Carvallo a ser suspendido por ocho partidos.

Un hecho reciente fue lo que paso con el preparador físico Sebastián Avellino, quien hizo un gesto racista, precisamente ante la hinchada del 'Timao' en Brasil, lo que generó a que sea detenido en dicho país y recibir prisión preventiva por parte de la justicia brasileña. Sin duda, la institución estudiantil, no aprende.