Entretenimiento


Nicola Porcella abrirá restaurante de comida peruana en México: ¿dónde estará ubicado?

En una entrevista reciente, el modelo peruano dio detalles de la inauguración y el nombre del local de comida.


Portada: Nicola Porcella abrirá restaurante de comida peruana en México: ¿dónde estará ubicado? Nicola Porcella abrirá restaurante. Fuente: Composición.

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

Nicola Porcella, que quedó segundo finalista de ‘La Casa de los Famosos’, anunció que está próximo en abrir su restaurante de comida peruana en México, lugar donde ahora reside. 

En una entrevista reciente, el modelo peruano dio detalles de la inauguración y el nombre del local de comida.

Estamos abriendo un restaurante que vas a irte a Perú vas a comer vas a vivir una experiencia que no has vivido en ningún restaurante porque siempre los restaurantes peruanos venden lo mismo el ceviche tal cual tradicional”, recalcó emocionado en un clip, difundido por Excelsior.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Puma' Carranza se divorció tras 31 años de matrimonio: "Hemos quedado bien"

Agregó también: "Queremos hacer cosas totalmente distintas queremos también traer pisco que no se toma mucho acá y el pisco es peruano".

Como se recuerda, Nicola Porcella firmó un contrato con Televisa, en el que se convertirá en actor y conductor de televisión por al menos dos años.

¿CÓMO SE LLAMARÁ EL RESTAURANTE? 

El restaurante del chico reality se llamará Taipá y se abrirá en la exclusiva zona de Polanco, en Ciudad de México. Porcella señaló también que el local se encuentra en construcción y que espera que se inaugure en los primeros días de diciembre.

TAMBIÉN PUEDES VER | Yahaira Plasencia no se arrepiente de haberse escondido en maletera: "Es que estaba asustada"

"Yo voy a estar ahí, para mí es un sueño abrir un restaurante peruano y traer la cultura peruana acá a México. Yo soy peruano, estoy orgulloso de ser peruano, pero mi corazón es mexicano", expresó.

¿QUÉ PLATOS HABRÁ?

Sobre los platos de la carta, el 'Novio de México' manifestó que siguen en discusión, aunque planea que sea una fusión de la gastronomía peruana con la mexicana.

"Estamos haciendo la carta (menú), ya llegó un chef a decirnos cómo, este es un chef especializado en pescados y mariscos (…), estamos haciendo una fusión con la comida de acá", puntualizó
 

 

Compartir vía:

Síguenos en nuestras redes:

Sigue leyendo:



Willax © 2024. Todos los derechos reservados.