El peruano Luis Advíncula integró el equipo titular, pero fue cambiado al minuto 66. La serie se define el próximo miércoles 30 de agosto.

Portada: ¡Nada definido!: Boca Juniors igualó 0-0 con Rancing por los cuartos de final de la Copa Libertadores Luis Advíncula Fuente: España Times

Boca Juniors y Racing Club igualaron 0-0 por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, en un duelo que se desarrolló en el estadio 'La Bombonera'.

El cuadro 'Xeneixe', que contó con el peruano Luis Advíncula y Edison Cavani en el equipo titular, fue superior durante el primer tiempo, pero no logró ponerse en ventaja a pesar de que generó algunas situaciones claras.

En el segundo tiempo, la 'Academia', que no contó para este partido con nuestro compatriota Catriel Cabellos, buscó ir un poco más al ataque, pero Boca siguió teniendo más posesión.

Advíncula estuvo en el campo hasta el minuto 66, cuando fue reemplazado por Marcelo Weigandt. Finalmente, el gol no llegó y el 0-0 se mantuvo hasta el final. La serie se definirá el próximo miércoles 30 de agosto en Avellaneda.