El peruano marcó al minuto 64' tras un fuerte remate desde el borde del área.

Portada: Miguel Trauco le anotó un golazo al equipo del Raúl Ruidíaz: San José Earthquakes venció 2-0 a Seattle Sounders Miguel Trauco. Fuente: Captura de pantalla

El club San José Earthquakes venció 2-0 a Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, con tantos de Cristian Espinoza y el peruano Miguel Trauco. De esa forma, el lateral izquierdo le ganó el duelo a su compañero de la selección peruana, por la fecha 25 de la MLS.

Espinoza, que se desempeña como volante extremo, logró inaugurar el marcador tras realizar una buena ejecución de penal, al minuto 19 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el jugador argentino volvió a ser protagonista, pero esta vez ejecutando un tiro de esquina, que fue aprovechado por Trauco, quien no caer el balón al césped para realizar un fuerte remate desde el borde del área, haciendo imposible que el arquero rival logre alcanzar la pelota. La acción se realizó al minuto 64.

El tanto fue aplaudido por sus compañeros y los hinchas, quienes estallaron de algarabía, pues mucho consideran que es uno de los mejores goles que se han mejorado en la temporada del torneo de Estados Unidos

Por su parte, Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo en el compromiso, pero no pudo hacer nada para evitar la caída del Sounders.