Manchester United es campeón de la FA Cup tras vencer al City

Con este triunfo, los 'Red Devils' lograron su clasificación a la UEFA Europa League.

Portada: Manchester United es campeón de la FA Cup tras vencer al City Manchester United campeón de la FA Cup. Fuente: UNITED IN FOCUS.

Manchester United venció a su clásico rival, el Manchester City, en lo que fue la gran final de la FA Cup 2024, por un marcador final de 2-1.

Los 'Red Devils' lograron consagrarse como campeones en lo que pudo significar el último encuentro de Erik ten Hag como director técnico.

TAMBIÉN PUEDES VER | Manchester City campeón de la Premier League: venció 3-1 al West Ham

El primero de los goles fue obra de Alejandro Garnacho, quien aprovechó un error en la defensa 'citizen' para establecer el 1-0 a puerta vacía a los 30'.

Kobbie Mainoo anotó el 2-0 tras un gran pase de Bruno Fernandes dentro del área tan solo nueve minutos después (39').

TAMBIÉN PUEDES VER | Jadon Sancho le dice "No" al Manchester United

Finalmente, Jeremy Doku descontó para los dirigidos por Pep Guardiola al minuto 87, con un fuerte remate desde fuera del área.